МОУ "СОШ п. Заволжский"
  • Резвых Марина Александровна.
    Резвых Марина Александровна

    Учитель музыки, основ духовно-нравственных культур народов России, основ религиозных культур и светской этики

    Уровень образования

    Среднее, Вольское педагогическое училище №1, 1990г

    Общий стаж работы

    34 года

    Стаж работы по специальности

    34 года

    Квалификация

    I квал. кат. приказ Мин Обр. № 1962 от 05.12.2022г по должности «учитель»

    Преподаваемые дисциплины

    • Музыка
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России
    • Основы религиозных культур и светской этики

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Музыка

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота  мин-ва образования РФ 2012г

    Повышение квалификации и переподготовка

    «Педагогика. Теория и методика преподавания немецкого языка в  условиях образования  ФГОС ОО» 254 ч  21.01.2021 г . Рязань.

    «Современные подходы в преподавании предметов искусства в условиях модернизации образования» 120 ч  15. 05. 2020 г г. Саратов

    «Современные подходы к работе с детьми ОВЗ в соответствии с ФГОС ООО» , 72 ч., 25.03.21

    «Реализация требований обновленных ФГОС ООО в работе учителя ОРКСЭ» - 31.05.2022г., №90495

    «Функциональная грамотность в условиях реализации ФГОС ООО нового поколения» - 72ч., 09.06.2022 №90450

    «Реализация требований обновленных ФГОС ООО в работе учителя музыки и ИЗО» - 31.05.2022г., №90461

    ООО «Региональный центр повышения квалификации» «Актуальные вопросы и внедрение ФОП  в ОО в работе учителя музыки, ОДНКР и ОРСЭ»-36 ч., №168297, 13.04.23, г.Рязань

    ООО «Региональный центр повышения квалификации» «Преподавание немецкого языка в 10-11 классах в соответствии с ФГОС нового поколения»-72ч., №168262, 30.03.23, г.Рязань

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie